Vitamina E (Acetato de Alfa-Tocoferol)

DISPONIBLE EN VENEZUELA EN PAILAS DE 20 KG.

Si usted se encuentra en otro país contáctenos y con gusto le especificaremos el formato disponible para su localidad.

El Acetato de Alfa-Tocoferol (ATA) es una forma de vitamina E que a menudo se utiliza en productos para el cuidado de la piel y suplementos dietéticos.

La vitamina E, es conocida por sus propiedades antioxidantes, al ayudar a proteger las células contra los radicales libres. Se encuentra en la naturaleza en forma de Tocoferol siendo el Alfa-Tocoferol la forma de Vitamina E más activa en humanos.

El Acetato de Alfa-Tocoferol, es más estable que el Alfa-Tocoferol:

  • Tiene mejor resistencia al ambiente.
  • Tiene una vida útil más larga.
  • Ideal para usar en suplementos y alimentos fortificados.

Comercializamos Vitamina E (Acetato de Alfa-Tocoferol) proveniente de fuentes de calidad comprobada por usuarios de Europa, EEUU y Latinoamérica.

Características del producto:

ESPECIFICACIONES
AparienciaLíquido aceitoso, viscoso, transparente, incoloro, ligeramente verdoso.
2 Identificación

A rotación óptica BIR

B Reacción de color

C Tiempo de retención, GC

-0,01°~ +0,01°, Ph.Eur

Conforme, Ph.Eur/USP/FCC

Conforme, USP/FCC

Conforme, USP/FCC

3 Sustancias Relacionadas

Impureza A

Impureza B

Impureza C

Impurezas D y E

Cualquier otra impureza

Total de impurezas

.

≤ 0.5%, Ph.Eur

≤ 1.5%, Ph.Eur

≤ 0.5%, Ph.Eur

≤ 1.0%, Ph.Eur

≤ 0.25%, Ph.Eur

≤ 2.5%, Ph.Eur

4. Acidez≤ 1.0ml, USP/FCC
5. Solventes residualesConforme
6. Metales pesados

Pb

≤ 2mg/kg, FCC
7 Arsénico≤ 1mg/kg (interno)
8 Cobre≤ 25 mg/kg (interno)
9 Zinc≤ 25 mg/kg (interno)
10 Pd ≤ 5 mg/kg (interno)
11 Ensayo96.5%~102.0% Ph.Eur

96.0%~102.0% USP/FCC

12 *Pruebas microbiológicas
Recuento total de microbios aeróbicos

Recuento total de levaduras y mohos

≤1000cfu/g, Ph.Eur /USP

≤100cfu/g, Ph.Eur /USP

Escherichia coli

Pseudomonas aeruginosa

Staphylococcus aureus

Enterobacteria

Salmonella

n.d./g, Ph.Eur /USP

n.d./g, Ph.Eur /USP

n.d./g, Ph.Eur /USP

n.d./g, Ph.Eur /USP

n.d./10g, Ph.Eur /USP

EMPAQUE

Disponible en pailas de 20 Kg.

APLICACIONES

  • En la industria cosmética es frecuentemente utilizado en productos para el cuidado de la piel.
  • En la industria alimenticia: en alimentos fortificados como cereales, jugos y untables.
  • En la industria farmacéutica como suplemento dietético.

ALMACENAMIENTO

Todos los productos deben ser almacenados en un ambiente fresco, seco, bien ventilado, sin exposición directa a la luz solar, así como también deben ser almacenados en sus envases originales.

Para mayor información le recomendamos descargar:

Ficha Técnica 

Hoja de Seguridad

 

 

 

LE INVITAMOS A REVISAR NUESTROS PRODUCTOS DESTACADOS. ¿ENCONTRÓ EN NUESTRA WEB LA MATERIA PRIMA QUE NECESITA? ¿ESTÁ INTERESADO EN ALGÚN OTRO PRODUCTO QUÍMICO?
SOLICITE UNA COTIZACIÓN AQUÍ.

QUICK LINKS

SOLICITE UNA COTIZACIÓN

Por favor llene nuestro formulario indicando el producto de su preferencia y la cantidad requerida y con gusto atenderemos su requerimiento a la brevedad posible.